• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

各位老哥,帮忙看看, 我多次扭伤右脚脚踝,直到一年前,最后一次扭伤,以为没事,过几天能踢了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.0

各位老哥,帮忙看看, 我多次扭伤右脚脚踝,直到一年前,最后一次扭伤,以为没事,过几天能踢了 又去踢比赛,当时脚踝内测有强烈的酸胀感,无力感, 后来x光显示关节不稳,ct,显示有一小块骨头脱了,很小一块,当时是 撕裂性骨折。核磁共振显示少量积液。 现在都还没好,去过湘雅看过,表示是韧带的问题,就叫我买个高帮鞋,加个韧带。在伤病期间又扭伤过一次,同样的地方。   期间一直中药治疗, 病情反反复复,时好时坏, 脚踝功能没有任何问题,力也使得,就是走多了就酸,更不能跑。吃东西也很忌口,吃些发物就酸。这种病情是关节炎的问题还是韧带的问题? 该怎么治?期间关节不稳和骨裂都治好了。

lv.0
      脚踝是肿的, 这个地方的骨头比左脚突出。
      正常,这叫畸形愈合,脚踝受过伤的好了以后都这样
    • dajassa那现在怎么破?  还想踢球啊,老哥
      拉黑 6年前 电脑端回复
      没事啊,可以踢球啊,只不过是脚踝变大了
    • dajassa,酸胀感和无力感很强烈, 之前忍着痛踢球,感觉脚踝快要散架了,踢不了了
      老哥 我跟你的情况差不多 去年6月份我的右脚脚踝就扭到了 但是没当回事儿 每周一场11人的比赛 踢到9月24号 一次回追解围 把球踢出去立马跪了... 韧带好像是撕裂 但是不是当时做的核磁 拖到12月做的 医生说恢复的不好 现在脚踝内拐就会有点疼 现在也在考虑是不是再养养 虽然已经正常踢比赛一个月了...
    • dajassa有点像, 但是 你再着  可能就要像我一样了。   还是一直带护踝吧,唉,以前教练叫我戴没在意,现在知道了,
      这种算是老伤吧,买个固定型的脚踝 赞斯特的那个Filmista可以试试
    • dajassa医生也是这么说,可是我还想踢球啊,再拖下去这个阶段的足球生涯都要结束了。 我现在跑都不敢跑,  这伤有没有什么靠谱的药啊,老哥
      lv.3
      绑个一次性那种绷带继续干,反正我现在离不开绷带了……
    • 和健行那样的潜在风险是,加剧了肌肉、韧带撕裂几率。
      鞋子没穿对吧
      lv.0
      本来右脚踝伤了。被叫去守门。出击下蹲没站稳 左脚踝扭一下啪一声立马站不住了,然后一直痛,中间没好透又扭好几次,导致膝盖也伤了。4-5年过去转动脚踝卡卡作响。踢也不是不踢也不是。老了老了
      不然就买护踝,不然就加强自己对踝关节力量的训练。你这 已经是习惯性崴脚了,伤没养好就踢球、

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部