• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

一次咸鱼交易,偶偶们看看是我的错吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 多了一双足球鞋,放着有点浪费,就放咸鱼了,偶尔时不时的刷新一下看看,问得多买的少,前几天遇到一个买家,我心想便宜处理了也好,没想到这才是坑爹的开始。
      俗话说旁观者清,我自己说了不算,我发个截图大家帮我看看,责任是在我吗?
      事情经过我还是文字说一下,买家和我商量了价钱以后买了鞋,鞋发过去签收第二天申请退货,说是小了,我说OK,不过你得发运费给我,他也同意了,然后等快递,到了我才发现鞋底脏了很多,尤其是鞋底,很明显下地的痕迹,我不同意退货,他刚开始说没踢过球,后面又说在操场上换了鞋跑了一下,最后的客服介入因为我无法提供物流公司的证明,证明对方原因影响了二次销售,所以强制退款给买家了。
      钱是小事,不过话说心里真是憋屈。
      不说了,大家帮忙看看吧。
      一次咸鱼交易,偶偶们看看是我的错吗?一次咸鱼交易,偶偶们看看是我的错吗?一次咸鱼交易,偶偶们看看是我的错吗?

一次咸鱼交易,偶偶们看看是我的错吗?一次咸鱼交易,偶偶们看看是我的错吗?一次咸鱼交易,偶偶们看看是我的错吗?

一次咸鱼交易,偶偶们看看是我的错吗?一次咸鱼交易,偶偶们看看是我的错吗?

下面鞋子12是我发过去的样子,第三个图是他发回来的样子。

不给退,不惯病
    • zhangchao561客服介入,强制退了。钱是小事,心里憋屈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      同情你。照着我一开始就不卖,150的东西还在那里还价抠抠索索的要赠品。卖鞋一定要记住,发货前拍照留证据,让对方搞明白尺码,强调不退不换。
    • zhangchao561很少卖东西,我想着有几双常用的鞋,那鞋放着有点浪费,没想到遇到这种人了
      没写不退不换吗?
    • zhangchao561心大了,没写
    • v浩非真假都不能写了,直接不退不换。谨防调包党,闲鱼现在都偏买家了
      lv.5
      所以我在闲鱼上卖东西,无论什么原因都是不退不换的
    • 大叮当027还该写上非真假不退不换
    • zhangchao561说多了都是泪
      你的问题 因为你同意退货了 这种千万不要同意退货 卖之前就写清楚不退不换
      为毛客服会支持买家的主张
    • zhangchao561客服的要求我达不到,他要求物流公司开具商品包装出问题的法律文书,还必须盖章,关键是外包装没事,里面脏了,不知道淘宝是怎么回事
      lv.1
      卖的时候要说好 非真假 不退换 尺码问题自己负责
    • zhangchao561这次吸取教训了,以后就注意了
      闲鱼上真的是良莠不齐,什么人都有,我写得明明白白不退不换,人家鞋到手了觉得尺码不合适硬是给我退回来,里外里才100块的鞋子,我也真的是无语,同情楼主。
      lv.4
      在闲鱼因为尺码问题要求退货的 真的是属于不要脸。这个态度还好 你没碰到过更sb的 几天不确认 上来不沟通直接点退款 直接给你来一句 你这鞋比其他鞋小。还骂你一顿 ......尼玛 老子穿的都是市售版本 同款鞋尺码 我有办法控制啊
      坚定了我永不入咸鱼的决心

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部