• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6891
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6891

zs

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.6

zs

传奇5世界杯配色实在是美如画
      lv.4
      千金难买心头好
      lv.5
      骚气
    • WilliamX对了,请教你呀,41码的传奇五,试穿比较顶脚,但是我又不想买42,因为手里传奇六42码后来变得松松垮垮。这个鞋子,能够撑开的对吧?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      顶脚就换大码,鞋再撑多大大底是撑不开的。
    • WilliamX我纠结了很久,但是我发现41和42鞋垫长度一样。42传奇六穿开以后松的不得了,所以41吧,用我的脚来撑。如果有41.5就完美了
      这款现在有挂交易区的,899,同款同码,只是有刺绣。去看看吧
    • WilliamX有刺绣的不要,穿个骚鞋,印别人名字?
      你这昨天才许的愿今天已经达成了
      说什么实战利器
      你鞋多的来得及换吗
    • WilliamX达成了六分之一而已
      这AG,天朝神器啊!很怀念AG-GRO
      别说首发的传5了
      就是vapor x我也入不到
      你入的价格合适吗,哪入的
      lv.4
      都是我的码。就看你出不出!
    • WilliamX我在出X和Nemeziz,你去看看吧
      lv.8
      总版
      都挺骚的,跟你般配

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部