• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

三位不可复制的皇马传奇!我最爱的三位球星!!(前锋,中场,后卫)

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 三位不可复制的皇马传奇!我最爱的三位球星!!(前锋,中场,后卫)算是我米国求学之路的礼物吧三位不可复制的皇马传奇!我最爱的三位球星!!(前锋,中场,后卫)三位不可复制的皇马传奇!我最爱的三位球星!!(前锋,中场,后卫)三位不可复制的皇马传奇!我最爱的三位球星!!(前锋,中场,后卫)三位不可复制的皇马传奇!我最爱的三位球星!!(前锋,中场,后卫)三位不可复制的皇马传奇!我最爱的三位球星!!(前锋,中场,后卫)三位不可复制的皇马传奇!我最爱的三位球星!!(前锋,中场,后卫)

劳尔 卡西 都算是真正意义上的皇马传奇
    • frankromas卡西算我最喜欢的门将吧,我喜欢足球是从贝克汉姆开始喜欢的,那时候对于劳尔什么的都没太大感情,但不得不说他们也算传奇
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      留学的都是有钱人,去美帝继续败,那边便宜。
    • pippoiai吃不到葡萄说葡萄酸
    • frankromas老哥,你要是这样说留学生我也只能说够酸的,留学生对中国的贡献不小吧?你所知道的改变中国命运的人几乎都有留学经验的吧
      这三双鞋基本上是2017 TOP 10 排名至少前四的
    • frankromas挺喜欢的,最喜欢拉莫斯那双
      lv.1
      小贝并不算皇马传奇
    • frankromas那也算个足坛传奇了
      漂亮
    • frankromas而且骚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部