• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

难得收几件球衣

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.2

难得收几件球衣,还是割舍不了90年代啊....虽然应该都是球迷版
      难得收几件球衣难得收几件球衣难得收几件球衣

lv.6
      小贝,齐达内
    • ranq223猎鹰三人组,外加一件皮耶罗,哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      英格兰经典
    • ranq223谢谢版主
      好经典
    • ranq223谢谢兄弟
      lv.3
      口水 在哪收的啊
    • ranq223外网
      楼主,上全图
    • ranq223等我们这里天气好了,再拿出来拍下
      new with tags 还有印号,真的真的很珍贵,而且还真贵。
    • ranq223真的是被我撞见了,本来上网看看鞋子
      高卢雄鸡10号经典啊
    • ranq223齐达内第一届大赛正赛,所以收了
      lv.3
      请问是哪个网站啊,可否告知
    • ranq223eBay
      lv.8
      总版
      全图发一下啊,经典,好看。
    • ranq223谢谢大版改天有空上全图
      那个年代球衣已经都分球员版球迷版了啊?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部