• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

总算得偿所愿入了一双三代 Ctr360 AG

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

虽然不是梦寐以求的顶级AG,但我的尺码全新的实在可遇不可求,找了很久也没找到,这次机缘巧合遇到一双次顶我也很满足了。非常感谢坛子里的一位兄弟割爱出给我这双次顶级的三代ctr360 AG,拿到手还是很喜欢的。

KANGA-LITE 人造袋鼠皮标识

内侧摩擦条

按入手的先后顺序从左至右排列的全家福

就等周末实战了!

lv.4
      都是实战好鞋,请问3偏码吗?
    • npnfans偏小半码
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      同材质帮顶!
    • npnfansT90,听说过没穿过
      504 mv10 ctr3的次顶 我也是都爱 ctr太软了 一般我小场穿 504mv10也都是好鞋 传4求都求不到的就不说了
    • WilliamX传奇四闲鱼一直有啊。不过我不敢买
      lv.2
      感觉ctrag的底有些软,容易崴脚
      收传奇4冰淇淋鞋袋
    • npnfans我这双是波产串9没有原配鞋袋,我另外买的鞋袋,你可以到淘宝买啊
      lv.2
      英雄所见略同
      我也想收双360
    • npnfans淘宝和闲鱼还有少量,不过不知道有没有你的尺码
      lv.3
      恭喜恭喜,如愿以偿
    • npnfans嘿嘿,谢谢
      ctr2代楼主知不知道偏不偏码?
    • npnfans我没穿过二代,据说不偏码,ctr360只有三代偏小半码
      lv.4
      记得实战回来评测一下
    • npnfans没问题,你不是穿过了吗?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部