• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我应该是最后一个收到偶偶福袋的,新年开门红!鞋垫(我的尺码)、鞋带、真空袋、去污胶。感谢偶总!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 我应该是最后一个收到偶偶福袋的,新年开门红!鞋垫(我的尺码)、鞋带、真空袋、去污胶。感谢偶总!
      我应该是最后一个收到偶偶福袋的,新年开门红!鞋垫(我的尺码)、鞋带、真空袋、去污胶。感谢偶总!

@偶偶 说好的偶偶台历呢?
    • WilliamX退一赔三,退一赔三,嘿嘿
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 罗777偶总默默的回复了你:凭长相领取台历 哇哈哈?
      lv.4
      猎马人
      我记得有一位老兄领了两个台历,你翻翻记录
    • dongkunkop没关系!好玩!
      就凭合码的鞋垫,鞋带,最佳福袋非你莫属。
      我的现在还没收到.......
      抱歉!最近订单比较多,可能是仓库发的时候漏放了,给您补发一份台历,顺祝新年快乐!
    • dongkunkop哈哈!没事!谢谢
      最后?哼哼,我的还没收到呢,快递都查不到信息了……
    • dongkunkop快去问一下客服吧,我还以为我是最后一个!
      必须补发一个台历啊 不过鞋垫 鞋带 这两样很稳啊 新年有好运!
      是凭运气拿到属于自己码数的鞋垫吗?
      楼主,你的配置给偶的一样。不过偶的鞋垫是255,偶是275脚。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部