• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13078
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13078

第一双搞定,速度很快耶

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.6

传奇五代黄色AGR。
      嘻嘻小哦子了。

顺便卡尔那边弄了两双实战利器!

第一双搞定,速度很快耶

puma贵了....
      楼主是真的richer
      lv.1
      都买贵了很多,只能说有钱
    • WilliamX来来来,你说说刺客和传奇,这个尺码,哪里买得到更便宜的
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • WilliamX嗯,之前语气冲了一点,别介意
      lv.1
      自己习惯就好
      原来刺客你买了哈
      lv.4
      老板 以后不是限量的鞋 可以多看看吧 这个价 确实贵很对
    • WilliamX我淘宝找了好久,我这个尺码很少,而且价格算不错了。闲鱼不敢买
      到底是怎样的收入支持着你
      买ep不会太宽吗,要试的话vigor应该做的更有心意
    • WilliamX你说的很对,我估计可能不合适,不过跟卡尔很熟,可以退
    • WilliamX谢谢你的建议,我倒是上PDS上看了,还有一款3D的橙色,我蛮喜欢的,可惜是FG。不过我可能会等pumaone打对折时候买双AG的
      一天一买的节奏吗
    • WilliamX不是,遇到喜欢的,就买咯
      传五ag太重了,当初入了双,270的单只290g,穿了几场实在无法适应,低价出了
      lv.1
      传奇五最差的一代,刺客10非常好
    • WilliamX我也是犹豫很久才买的,主要是配色太喜欢了。给点鼓励吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部