• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

求教!各位前辈,测量脚是这么测的吗?我画葫芦的数值是长26.6cm,宽14cm 那我应该穿多大的鞋哇?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 求教!各位前辈,测量脚是这么测的吗?我画葫芦的数值是长26.6cm,宽14cm 那我应该穿多大的鞋哇?
      今年手贱买了好几双鞋,都感觉不大合适  总是买小了 太窄,但是摸一下鞋头还有好多空间求教!各位前辈,测量脚是这么测的吗?我画葫芦的数值是长26.6cm,宽14cm 那我应该穿多大的鞋哇?求教!各位前辈,测量脚是这么测的吗?我画葫芦的数值是长26.6cm,宽14cm 那我应该穿多大的鞋哇?求教!各位前辈,测量脚是这么测的吗?我画葫芦的数值是长26.6cm,宽14cm 那我应该穿多大的鞋哇?求教!各位前辈,测量脚是这么测的吗?我画葫芦的数值是长26.6cm,宽14cm 那我应该穿多大的鞋哇?求教!各位前辈,测量脚是这么测的吗?我画葫芦的数值是长26.6cm,宽14cm 那我应该穿多大的鞋哇?

屠、你老实点买加宽的鞋楦去
    • 7号凯凯求推荐 好多鞋我买来都只能穿着看 下不了场 日了 哎
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      换个牌子,美京浓比较适合你。
    • 7号凯凯之前穿的什么无回旋 我的脚后跟磨的全是血 害怕了
      美津浓,亚瑟士等日系战靴才适合你这大屠龙。
    • 7号凯凯求具体款式 哥
      妥妥的屠龙聊
    • 孤单清风屠龙脚
    • 孤单清风屠龙脚
      刺客你是怎么穿进去的。。。
    • 7号凯凯使使劲 就进去了  虽然穿进去了 这鞋前面脚趾头还好多空间,踢了场球 只能扔家里了 卖也没人要
      屠龙刀
      哈哈,好胖的脚
    • 7号凯凯你多宽?
      从未见过如此屠的……脚…
      兄弟,我觉得你这可能是脂肪比较多,减下来应该没有那么夸张!
    • 7号凯凯嗯 以前没感觉这么胖,所以画图测量了一下  现实好打脸
      lv.5
      VIP
      李宁袜子如何?
      lv.5
      VIP
      李宁袜子如何?
    • 7号凯凯就是普通的运动袜  臭脚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部