• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

18年的收鞋愿望

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.6

希望合适的价格,收到以下几双鞋子。

毒锋一代金色内马尔
      毒锋一代变色龙
      托蒂传奇限量
      小罗传奇限量
      黄色传奇五代AG
      刺客What the Mercurial FG 拼接配色限量

也愿偶友都能收到自己喜欢的战靴!

@nixinleon :请教一下传奇专家啊,黄色传奇五代AG,尺码是不是和传奇六代一样?我PDS卖过一双顶级的FG,UK7.5码(42),结果小了。但是传奇六传奇七都是42,这点很奇怪。

18年的收鞋愿望

18年的收鞋愿望

18年的收鞋愿望

18年的收鞋愿望

18年的收鞋愿望

18年的收鞋愿望

上次交易区看到一个刺客限量1400.......
      好像是工厂店里面的
    • WilliamX我估计大尺码,我要黄金码耶
      拉黑 6年前 电脑端回复
      变色可遇不可求了
    • WilliamX是的,基本没戏
      除了你说的那双AG,我好像都有!
    • lygly830410打。。打劫
    • WilliamX42.5,我记得你,水星复刻
      我有毒蜂一代变色龙
    • WilliamX你怎么都有啊??我~~服了
      黄色传奇5也有,不过是fg
      都是大手笔啊,祝你都能随愿!
      lv.1
      你的码的变色毒蜂应该比较难搞了
      变色毒锋确实开了球鞋配色的先河, 记得此鞋当时不算难求, 2k多就能收到. 论坛中某大神也曾切钉下场一试变色的效果.
      更吊的就是nike没在新鞋中再做变色的尝试, 令变色毒锋成为绝唱.
      略略吐槽的是这鞋的越南做工和没有编号.
    • WilliamX现在真买不到,要买到我估计也是天价,没4-5K下不来

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部