• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

再来一发,刺客的粉丝

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • lv.3

再来一发,刺客的粉丝,竟然买了两双阿迪
      再来一发,刺客的粉丝再来一发,刺客的粉丝再来一发,刺客的粉丝再来一发,刺客的粉丝

意思是要对刺客不忠了是吗
      lv.3
      正房不会离,偶尔纳个妾
    • WilliamX恭喜入了好鞋
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      猎马人
      很明智的选择
      这就好比我喜欢宝马,但是也不耽误我开宝骏啊,哈哈
      lv.1
      有好场地羡慕哦
      lv.8
      总版
      意思是好穿过刺客么?
    • 宋振以前都是刺客,所以刺客不用适应,新鞋拿过来就能穿,阿迪磨合一段时间看看再说
    • 宋振该是刺客舒服
      丢人,我看成刺客的粉色了
      仔细找了半天也只看到床单是粉色的
      我是ADI的粉丝也就1双X,没毛病
      lv.3
      想问这鞋子包括感如何 球队有人买了后说不包 又穿回刺客了
    • 宋振现在天气比较冷,还不敢下地,比赛以老鞋为主,等春天天暖了,再破处
      包脚差吧?
    • 宋振贴合脚型,跟刺客鞋号一样,磨合一段时间再评价
      lv.5
      颜色挺土豪的。。。摩擦粉表示刺客和X50都适应不了。看看耐克什么时候能再出个带摩擦的系列。像以前LASER那样的玩香蕉的鞋子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部