• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23383
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23383

年底清仓了,趁乱摸了一双。终于得到了你,希望可以合我心意。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 年底清仓了,趁乱摸了一双。
      终于得到了你,希望可以合我心意。
      年底清仓了,趁乱摸了一双。终于得到了你,希望可以合我心意。年底清仓了,趁乱摸了一双。终于得到了你,希望可以合我心意。年底清仓了,趁乱摸了一双。终于得到了你,希望可以合我心意。年底清仓了,趁乱摸了一双。终于得到了你,希望可以合我心意。

lv.6
      写点可以换了,这个GRIP鞋垫非常不耐操,而且滑
    • 往昔已成风先操一下再换
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 张sir这个grip还好点,火系列短帮毒蜂3的grip才他妈坑爹
      所以说毒蜂3最好还是入fg,ag确实减配不少,全掌发泡鞋垫真的很赞,gp的真没得比
    • 往昔已成风只选择适合的,没有fg场地,再好的鞋子都是白瞎
      lv.4
      285的。。。699买的?
    • lao头子我上次在喜盈门看到了,也是699,尺码比较齐全
    • 拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      还是fg舒服。
      羡慕你们不顶脚
    • 往昔已成风这个鞋子蛮宽的,应该不能顶脚吧
      lv.1
      为什么你总能白菜价买到好货? 上次的毒1也是,好赞
    • 往昔已成风嘻嘻,交易区多留意,咸鱼经常看一下,再有可能就是大脚福利了
      lv.5
      试了下队友的同款,确实好鞋。完爆2,不过这个配色从出看到现在也没适应。。。
    • 往昔已成风哈哈,2确实硬了一些,尤其是对于穿1习惯了的,2简直不能忍了。
      这价格,哪里有啊?
    • 往昔已成风我是咸鱼收的哦
      lv.1
      这鞋前脚掌穿上空荡荡的俩边。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部