• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3629
  • 关注 493
  • Predator Predator 关注:493 内容:3629

zs

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.6

ZS

lv.4
      黑色的boost是很酷 灰色的纺织鞋面也可以 就是大底的白色有点唐突
    • WilliamX全黑反而显得笨重了,而且已经有了天足UB。白色多一点轻快的感觉吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
      确实不错,也很好搭衣服
    • WilliamX对的,比较百搭
      lv.4
      一波三连购可以的
    • WilliamX周四买了4双UB,一双X,外加其他衣服帽子手套袜子,对折刷掉5K多
      lv.4
      我也想买黑色boost,单纯是因为兰州土大,现在整个鞋子都是土黄色洗不掉……
      想入手的。请问鞋面如何,厚度咋样,透水吗
    • WilliamX不厚,透气
      别推荐什么ub啦… 看了又得让球友们入一个大坑 像我一样本来想随便买双ub结果入了虎扑。。
    • WilliamX要我专门开个帖子说说ultraboost ,  pureboost , energy boost , NMD PK1的区别吗?
      这黑色boost是在白色的外面涂一层黑色涂料吧,很容易破损,然后里面的白色会露出来,会很难看。一开始boost出来的时候吹的可以染成各种颜色,没想到就是这么糊弄人
    • WilliamX不对,是全部染黑的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部