• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

请问各路大神像我这种情况是不是必须得挂靴了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.0

请问各路大神像我这种情况是不是必须得挂靴了请问各路大神像我这种情况是不是必须得挂靴了

好好治疗恢复还能继续
    • 鋼炮借您吉言  谢谢啦
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      休息三周就可以继续
    • WilliamX开什么玩笑,考虑韧带断裂。
    • 鋼炮这个我估计够呛现在走路都是问题  谢谢啦
      lv.6
      大兄弟,交叉韧带和副韧带断裂,仅仅比内外十字韧带断裂好一点。你先别考虑踢球了,找个好医院好医生,该手术就手术,该保守治疗就保守治疗。好好恢复,先争取不影响日常行走。
      记得一定要耐心,痊愈以后,再慢慢恢复力量,慢慢下地。
    • 鋼炮明白了,谢谢大哥啦
      lv.1
      十字交叉韧带是非常重要的韧带,必须手术,不然膝关节就废了。至少半年以后才能正常走路吧。积极康复说不定还能踢
      完全断裂~经验上必须手术,术后物理康复非常重要~如果四十岁以下,手术过程、运动康复理想,一年半以后,能踢。~深圳这边,是港大医院,专人全程跟踪、护理,确实专业,比普通医院贵一些,但是很值。
    • 鋼炮谢谢啦大哥,我在北方可能还没有那么专业的运动医疗的医院。
    • 鋼炮在请问一下老哥,我是沈阳的,这边医生给的建议是我这种情况需要异体一根韧带剩下两处断裂自体而且还需要从另外一条腿取,这种方式正常吗?而且手术费全下来得10万左右,不知道其他医院价格怎么样麻烦老哥解答一下。
      lv.4
      猎马人
      你这鞋子可以卖了,等好了再买鞋吧
    • 鋼炮眼泪啊,都是眼泪啊?
      lv.0
      谢谢各位大哥了
      lv.4
      这是比赛被人碰了还是怎么搞得,这么严重。我一个队友前段时间也差不多这样,现在已经正常走路了,加油
    • 鋼炮就是蹦起来争头球,落地的时候就听见卡吧一声然后我就卧倒了?
      完了,韧带断了。好好疗养。手术吧
      哥们快点好起来 好运

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部