• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

各位大佬,x17+厂货没有鞋头防磨涂层怎么处理可以保护一下鞋子?还有,大佬们能不能给推荐双控制型球鞋?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 各位大佬,x17+厂货没有鞋头防磨涂层怎么处理可以保护一下鞋子?还有,大佬们能不能给推荐双控制型球鞋?以组织性后腰或者前腰的传球和突破为主各位大佬,x17+厂货没有鞋头防磨涂层怎么处理可以保护一下鞋子?还有,大佬们能不能给推荐双控制型球鞋?各位大佬,x17+厂货没有鞋头防磨涂层怎么处理可以保护一下鞋子?还有,大佬们能不能给推荐双控制型球鞋?各位大佬,x17+厂货没有鞋头防磨涂层怎么处理可以保护一下鞋子?还有,大佬们能不能给推荐双控制型球鞋?各位大佬,x17+厂货没有鞋头防磨涂层怎么处理可以保护一下鞋子?还有,大佬们能不能给推荐双控制型球鞋?

厂货不就是拿来造的……传控的话,鬼牌不错啊
    • 豆豆豆豆小奶怕造得太快啊???鬼几最吸引人呢?我今年刚开始接触球鞋,了解甚少
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      x其实就不错。。。。
    • 豆豆豆豆小奶x是阿迪主打速度系列的啊,ace17+tf试过,太挤了,穿不了,
      鬼1鬼2都可以,我说直白点,业务球员其实穿啥都差不多,你看伊斯科穿刺客,维拉蒂穿毒蜂,小罗托蒂还穿传奇呢。你能说刺客和毒蜂就是进攻专属?所以找到自己合适的最重要。脚感,舒适度,自己习惯性的起长传,短传,怎么舒服怎么来。
    • 豆豆豆豆小奶其实我想要的就是脚感,鞋踩着舒服,触球舒服就够,因为都没穿过,所以有点茫然有点懵逼,
      lv.4
      个人觉得皮质的球鞋相对而言对停球和控球有一点加成,我穿传奇4袋鼠皮和ctr360一代柔化牛皮感觉停球比我穿刺客10和f504来得就舒服一些。当然最重要的还是基本功,没一点基本功估计穿什么鞋都谈不上传控。
    • 豆豆豆豆小奶倒不是专业球员,但业余足球零零散散踢了也有十来年了,停传球基本功肯定有啊,以前踢球都是随便搞双就踢,现在想换好鞋踢着舒服也保护身体
      踢什么位置穿什么鞋,职业球员有讲究,野球场没这么多讲究,适合自己合脚的最重要,我踢啥位置都是x17+
    • 豆豆豆豆小奶哈哈,对x评价都很高啊
      lv.4
      你这双鞋应该不错的,我看论坛还有淘宝买家评论对这双鞋的评价算是蛮高的了,估计和我的F504触感差不多
      不过X17+毕竟是超顶级,逼格还是高一点,哈哈。
    • 豆豆豆豆小奶嗯呢,评价都不错
      lv.1
      楼主,求厂货购买渠道

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部