• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。
               步入2018之前,不管是偶偶资讯上面还是偶偶版主的华东微信朋友圈,这个福袋大礼包的资讯一直都是头条。49块钱包邮的福袋必含台历一本,外加几个偶能产品。这个产品描述确实非常吸引人。就凭那本台历也值回这个价。所以我特地在2017.12.31晚上23.55分调了闹钟。并顺利地如愿以偿抢到了这个大礼包。
              应该是偶偶发货的东莞离我珠海近吧,也没看到有其他朋友发有关福袋的帖子,所以我暂且当这个是首发吧,给没抢到的朋友也过过眼瘾。拆开包裹,首先是一个印有金色福字大红袋子。里面有台历,毛巾,小腿保护套,鞋撑等4件物品。毛巾、保护套、鞋撑跟市售版做工一样精致。大家得注意一下这个台历,非常走心,偶偶的工作人员还特地把欧冠和世界杯的日程写在了对应的日期里,方便我们不留遗憾度过2018这个足球大年。
              没有抢到的朋友也不用灰心丧气,我相信越做越大的偶偶通过这次试水肯定会更有经验,以后会有更多的福袋或者大礼包推出。而且!而且!而且!(偶偶这么多年给我们看了这么多装备谍照,也轮到我们爆一爆偶偶的料哈哈哈哈。)这是在我加的偶偶版主的华东朋友圈发现的惊喜,应该不算什么泄露商业机密吧?拿起笔划重点啦各位:在未来一段时间内,偶偶将会重磅推出偶能足球装备包以及偶能袜子,惊不惊喜?期不期待?意不意外!!!大家的钱包准备好了吗??
              第一次在论坛发帖子,有不好的地方大佬们多多包涵,也顺祝大家新年快乐,一切顺利,2018收到自己喜欢的鞋子~~混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。混迹偶偶差不多也有3、4年了,除了发过几次鉴定贴以外一直处于潜水状态。这次也在足球鞋讨论板块露露脸。

楼主欧洲人啊,我福袋里只有鞋垫 后跟帖 鞋刷子,鞋垫还不是我的码,蛋疼。。。
    • 信仰在空中飘荡原来真的有鞋垫啊?我还以为大家都是一样的咧。我不是欧洲人我就是普通的中国人哈哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      这个包咋和我的安德玛一样
    • 踢足球颜值高装备包长的都差不多吧
    • 偶偶功能分区多很多啊
    • 还有谁装备包基本上都大同小异,主要看功能性和实用性吧。
      大版主
      lv.5
      装备包还是令人期待
      挺好的,另外想卧槽一下,这这这,惊雷兄?
      lv.5
      牛逼。同是珠海人
      lv.6
      真羡慕!!

我要爆小雷和女友的亲密合照!!!
    • 偶偶说了好久了也没见照片
    • 还有谁一直在等照片
      除了小腿保护套有码数限制,其他几样都能用。好手气。
      lv.8
      总版
      买到真是运气,数量很少,而且那天网络真的很卡。没买到的别难过,偶偶福利经常有,多参与。
    • Franck这个包以后还会卖吗?
      楼主一定是在珠海求学的大学生~
    • 信仰在空中飘荡哈哈你咋知道?
      偶也是昨天收到包裹的,但今天早上才发贴,首发被楼主抢先一步了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部