• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23345
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23345

总算拿到了,大家见谅,拍照技术太差

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 总算拿到了,大家见谅,拍照技术太差,波产细节还是没有意产完美啊
      总算拿到了,大家见谅,拍照技术太差总算拿到了,大家见谅,拍照技术太差总算拿到了,大家见谅,拍照技术太差总算拿到了,大家见谅,拍照技术太差

lv.6
      好骚啊
    • 拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      这是那个什么冠军配色?
    • feishaoye82闪耀时刻,欧冠决赛配色,代言球员就决赛的时候穿了一场
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 寂寞的守护者楼下正解
      lv.5
      不错,其实个人感觉这个配色的sf5好看
    • 寂寞的守护者是啊,反倒鬼牌奇丑,传奇的好像也不好看,这个配色就刺客和毒蜂好看
      湖南岳阳发来贺电
      lv.3
      我也入了这个。蓝白我是意产,波产细节差在哪儿?还没拿到。
    • 寂寞的守护者就是胶水的处理,比如我这个鞋垫也有瑕疵
      lv.3
      火系列好看啊,卡瓦尼,
      lv.8
      总版
      楼主可以发实在评测
    • 寂寞的守护者哈哈,可以可以
    • 寂寞的守护者省赛的时候发一个
      43 45 有货 有需要的私
      lv.2