• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

年前入了我呆梨16客,快递放假没能在2018第一时间收到。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 年前入了我呆梨16客,快递放假没能在2018第一时间收到。这款ACTV球员版,剪裁真是棒,能量条与身体贴合非常棒,透气性和轻薄更是不必多说。继续保持健身咯,夏天就可以飞起了~
      年前入了我呆梨16客,快递放假没能在2018第一时间收到。年前入了我呆梨16客,快递放假没能在2018第一时间收到。年前入了我呆梨16客,快递放假没能在2018第一时间收到。年前入了我呆梨16客,快递放假没能在2018第一时间收到。年前入了我呆梨16客,快递放假没能在2018第一时间收到。年前入了我呆梨16客,快递放假没能在2018第一时间收到。

lv.5
      可以印个字号,球衣的整体感觉会不一样
    • 往昔已成风我的球衣一般没有印号习惯,不过16主场不印号的话,感觉挺丑的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      不错不错 上身肌肉多点会更好看,PUMA球员版就是显身材
    • 往昔已成风正在锻炼啦
      我穿上就一个大肚子。
    • 往昔已成风我原来太瘦了,工作以后有点小肚子了,怕得要死。锻炼两个月了,上围有所提升了
      lv.6
      卡尔家买的吧?我也买了同款
    • 往昔已成风不是,维一买的,正好一身
      lv.8
      总版
      人瘦一点肚子小一点确实踢球都轻巧很多,继续保持啊楼主
    • 往昔已成风好嘞,谢谢版主

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部