• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

2017,我的球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.0

2017,我的球鞋2017,我的球鞋2017,我的球鞋2017,我的球鞋2017,我的球鞋2017,我的球鞋2017,我的球鞋
      2017,我的球鞋

lv.4
      ag彩虹好评
      刺客11和10哪个感觉更好?
    • edgewal我觉得10好而且兼容更多脚
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • edgewal你可以考虑11的内马尔配色
    • 34155115我觉得10好,10的前掌要宽一点,并且AG-R的大底更适合国内人草,11的AGP的钉偏长
      那个球多少钱入的?好踢吗?
    • 34155115淘宝上,双12的时候100多,不知道真假,还没踢,最近拉伤了,养伤
      彩虹MV10好评 好看
    • 34155115谢谢!白色肯定不耐脏
      lv.5
      VIP
      颜值爆表
    • 34155115谢谢
      lv.8
      总版
      没实战的啊?
    • 34155115毒蜂和传奇下地了的,还有一双美津浓老款的无回旋没有拍,然后就大腿内收肌群拉伤,3双刺客都是受伤过后收的,还没有来得及下地实战,等开春过后再实战啦
      彩虹换了鞋带?
    • 34155115嗯,换了根粉色的
      lv.6
      VIP
      2017年:ag版买了刺客10顶级水银、顶级橙红色,超顶白色……tf版10代水银、黑色都升级成11代。10代tf大底太薄了,鞋型确实是10代号。
      请问粉色鞋带哪里有卖啊,网上那些头太粗很难穿
      等会儿看看 大巴黎能否逆转

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部