• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

对刺客10超顶tf中毒太久,阴差阳错入了一双串9的唯一配色,感觉比市售的好看的多!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

对刺客10超顶tf中毒太久,阴差阳错入了一双串9的唯一配色,感觉比市售的好看的多! 第一次出场就拿了个8人冠军,18年继续征战吧!对刺客10超顶tf中毒太久,阴差阳错入了一双串9的唯一配色,感觉比市售的好看的多!对刺客10超顶tf中毒太久,阴差阳错入了一双串9的唯一配色,感觉比市售的好看的多!对刺客10超顶tf中毒太久,阴差阳错入了一双串9的唯一配色,感觉比市售的好看的多!对刺客10超顶tf中毒太久,阴差阳错入了一双串9的唯一配色,感觉比市售的好看的多!对刺客10超顶tf中毒太久,阴差阳错入了一双串9的唯一配色,感觉比市售的好看的多!对刺客10超顶tf中毒太久,阴差阳错入了一双串9的唯一配色,感觉比市售的好看的多!

lv.4
      这颜色看着像ID呢。
    • ppp234应该不得id 鞋标不好拍 拍不到 是拿马克笔涂了的
      拉黑 6年前 电脑端回复
      好像上次看到有人分享过这个。。。未市售的版本都好看 哈哈 稀少嘛
    • ppp234那说不定就是他卖给我的?
      想问下大底会不会太软?
    • ppp234冬歇了,只下地一场,不好评价,我感觉还凑合,我穿过的超顶没太多 自己感觉比x16 17稍微软一点点…比起毒蜂3和鬼2还是差不多硬一点 个人感觉啊
      原来是你买了,哈哈 这个是SS版的,黑导出好货啊
    • ppp234ss版是啥?
    • leooo这是我出的 哈
      lv.8
      总版
      好看,实战感受分享一下
    • ppp234要等明年开春了 哈哈
      当时看到,可惜大了一码
    • ppp234真是慢慢要断货了 屯几双…
      楼主说下脚的数据和码数选择呗
    • ppp234脚型稍微一点点宽 平底足 所有运动鞋都是按jp270选的 第一场稍微有点挤穿的薄袜子 慢慢撑开就好了 x16+ 17+ 鬼2都是这个尺码 这种赶脚  鞋子暖开就没问题了 说实话x16+真心爱 感觉适合我这种不是特别屠龙的扁平足 哈哈
      lv.3
      确实比市售的漂亮

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部