• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2179
  • 关注 578
  • Morelia Morelia 关注:578 内容:2179

太久没踢球,拍照都没激情了,哈哈,天生对红色没有抵抗力

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 太久没踢球,拍照都没激情了,哈哈,天生对红色没有抵抗力,在杂物房翻出了两年前的传奇4HG一起穿,没有对比就没有伤害,好久不穿传奇,一穿还是觉得很舒服,但是hg依然让人觉得软,这双鞋从头到尾都感觉软射门传球感觉都使不上劲,唯一优点可能就是舒服了。

话说回莫雷拉,它才是主角,这是我的第二双莫雷拉neo,第一双是一代,已经卖掉了,不是它不好,而是钉子实在摩擦力太强,在人草踢感觉钉子总是被草吸着,拔不动腿,二代钉子没这么强烈的感觉,打门也比传奇发力来的干脆,其他的我也说不好啦,就当做一双真皮日版的刺客穿吧太久没踢球,拍照都没激情了,哈哈,天生对红色没有抵抗力太久没踢球,拍照都没激情了,哈哈,天生对红色没有抵抗力太久没踢球,拍照都没激情了,哈哈,天生对红色没有抵抗力太久没踢球,拍照都没激情了,哈哈,天生对红色没有抵抗力太久没踢球,拍照都没激情了,哈哈,天生对红色没有抵抗力太久没踢球,拍照都没激情了,哈哈,天生对红色没有抵抗力

lv.4
      我也喜欢红色
    • 灵魂附体其实这款鞋看着并没有图片那么红
      拉黑 6年前 电脑端回复
      还以为水滴钉好呢,这个钉子摩擦力也有讲究啊。。
    • 和健行水滴钉,对脚踝脚掌压力很大的,虽然启动快些。
      lv.4
      好鞋,不是传奇软是传奇4hg的中底软,以前里格拉没多少人买的,现在传4贵了hg也火起来了。
    • slkdjwi现在里格拉二手鞋比原来新鞋都贵,都开始玩儿情怀了
      lv.8
      总版
      红红火火恍恍惚惚!
      这场地穿fg略勉强啊
    • 灵魂附体仅够出汗用,比赛得磨
      lv.5
      这场地上长钉,铁膝盖
      我也刚买了一双,不过我穿上鞋子后感觉是毁灭性的。穿刺客都没这么难看!另外想顺便问问,我这样需要换大一码吗?
    • 灵魂附体马拉多纳穿的鞋子撑开更多,你要觉得舒服,不换也行啊
      lv.3
      也想入一双 请问袋鼠皮软么》?
    • 灵魂附体软,还是比较舒服的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部