• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?
      对美津浓的喜爱溢于言表,没有过分的推崇,没有绝对的神器,只有最适合自己的球鞋!这个是我一直以来对实战球鞋的看法,即便一双小布鞋,也有可能是不少球友的钟爱之选!
      说到美津浓,谁带我入的坑呢?仔细想想应该是孔卡吧,还记得当年他那双白金M2,带我入了坑!穿了三场吧,果断出了,开始收日产了!我的脚没后悔这个决定,可能钱包有点疼吧!
      我算是一直走实战路线的选手吧,收藏真的不多,我收藏的目标基本都是全新的鞋子有球员签名的,或者更衣室备用,或者喜欢的球星发售的市售的标准,唯一的标准就是喜欢的球员穿的鞋子!猎鹰复刻,C罗限量不是没看过,只是没有收的冲动!说到猎鹰复刻,我一直觉得之前的几款复刻猎鹰那才是小贝穿过的鞋子,最后那一套我觉得已经不是猎鹰原来的味道了……
      一不小心聊的跑题了,继续说mizuno !!!
      孔卡之后,第一双应该是长青配色M2,老款大底的白色二手,初次日产的体验,之后越发不可收拾!那时候还没接触easy order, 觉得大鞋舌不舒服,于是开始自己动手改造成短鞋舌,实战中鞋舌有点跑偏,又把鞋舌做了DIY!从M2到M8,从市售到easy order …… 后来发现原厂的刺绣难以满足我对球鞋个性化的需求,又找到小胖帮我每双鞋子做个性化的定制,说实话小胖手艺绝对赞的!基本对我提出的刺绣的要求都能满足,从英文到中文,从国旗到家乡的坐标…… 当然美津浓的通病让我每双鞋子的鞋带和鞋垫都换掉了!要不真的没办法穿!
      这期间,我也尝试过其他品牌的鞋子,但是始终觉得哪里不对!我曾经一度穿了美津浓实战的感觉很好,换了其他鞋子感觉自己都有点不太会踢了!美津浓应该是最适合我的鞋子!
      说说图里的鞋子吧,M2、M8、neo2手里有的配色图里都在的,其他的鞋子都是手里有的系列都放了一双做代表!当然每个配色都不止一双!主要怕有些配色以后觉得好就买不到了,就像30周年纪念的黄色M2,囤了三双,JP265的现在应该基本找不到了!
      就聊这么多吧,希望美津浓下次有国内的新品发布会能不能考下邀请些玩家呢?嘿嘿
      关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?关于mizuno 再收的话,应该半年之后了吧?

lv.5
      很好的分享,一直没尝试过美津浓,下次主力战靴会考虑入一双
      rebula实战感受如何?
    • njcronaldoRebula实战挺好的,鞋面材质很好,内部的龙骨结构更适合发力!整体不错的,但是新鞋到手要暖一暖!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      新西兰?
    • njcronaldo预备前往土澳了
      真粉
      lv.5
      不错,我也想尝试neo,一直没机会。之前尝试了morelia ,感觉没大家说的那么神,实战性能不如传奇6。个人感觉鞋楦是最重要的,其次是大底和鞋面,最后再到科技
      真粉加壕,真心佩服佩服、借别人评价转给您、这是病,得治啊
    • njcronaldo哈哈哈哈哈哈哈哈……
      lv.6
      VIP
      流了口水一地
      莫雷拉只要上过脚的,基本没人说不好,除了鞋垫和钉子太坑爹
    • njcronaldo的确,很舒服的鞋子
    • 陈巴蒂我想问一下morelia neo在人草上实战容易开胶吗?
      莫雷拉的帖子要顶一顶
      lv.8
      总版
      楼主Rebula的感受很到位,楼主是mz的真爱粉。
    • njcronaldo自费代言全系列了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部