• 版块
偶偶手机客户端

• 13回复

[战术大师]来讨论下4231的防守和进攻变阵 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线anfield_96

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 10楼 发表于: 01-02 09:56
回 7楼(nixinleon) 的帖子
nixinleon:在说我吗老铁?哈哈,感觉不像呢?
其实吧,这个东西需要根据球队整体能力来决定是否学习的。
之前两位意思是球队能力差基础差就没必要学习这么复杂的东西,基础的传接球都不利索,何况跑位站位了,更别说阵型的保持了。
对于业余球队和校园足球来说,循序渐进,逐次提高才是正确 .. (2018-01-02 01:10) 

确实不是说你,哈哈。其实基本功差的情况下,脑袋如果好使,学习整体阵型,哪怕不进球也很不容易被进球。
主要是踢野球的位置感真心差,左后卫可以助攻到右侧角旗区,真的连骂人都骂不出来了。。
离线nixinleon

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 11楼 发表于: 01-02 12:25
回复anfield_96的帖子
anfield_96:确实不是说你,哈哈。其实基本功差的情况下,脑袋如果好使,学习整体阵型,哪怕不进球也很不容易被进球。
主要是踢野球的位置感真心差,左后卫可以助攻到右侧角旗区,真的连骂人都骂不出来了。。 (2018-01-02 09:56) 

哈哈哈哈哈,老铁们想的都很好,执行力是最重要的。。。这东西需要不断的去磨合,要不难以做到统一这两字。做到了确实好用,做不到还不如不做,反而让自己过于拘束。

内容来自偶偶Android手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 12楼 发表于: 01-03 00:38
再好的阵型没有好的战术执行力的球员都是白搭,

内容来自偶偶iPhone手机客户端

离线wu71855

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 13楼 发表于: 03-11 01:59
哥,你应该也玩体彩吧,玩的话看我名字加我,一起交流讨论下,世界杯要来临了,大家都是球迷,可以一起加油助威!!

内容来自偶偶iPhone手机客户端

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个