• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

希望受骗的卖家继续联系我,找到一个青岛的买家被骗1300,希望看到的大家联系我!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 希望受骗的卖家继续联系我,找到一个青岛的买家被骗1300,希望看到的大家联系我!!!!希望受骗的卖家继续联系我,找到一个青岛的买家被骗1300,希望看到的大家联系我!!!!希望受骗的卖家继续联系我,找到一个青岛的买家被骗1300,希望看到的大家联系我!!!!

lv.1
    都是贪小便宜造成的
  • 邋鼻小心兄弟还真不是,因为以前交易过!
    拉黑 6年前 电脑端回复
    什么情况?
  • 邋鼻小心打款没发货直接被拉黑了,被骗不止一人!
    具体啥情况?
  • 邋鼻小心打款没发货!!
    别说贪小便宜,这么说没意思。就是图个收藏,骗人太下作!
    受骗的卖家?
  • 邋鼻小心说错了,买家,买家被骗了!
    不贪便宜,坚决不贪!
  • 邋鼻小心问题是没贪便宜啊正常买卖啊就是图省事了!
    心疼你老铁
  • 邋鼻小心肉疼啊大元旦堵得慌
    在他这买了四个球....细思极恐啊
  • pulse你不是先款吧?
    lv.2
    明明那么多平台 难道一定要先款

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部