• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

2018啦,盘点下2017买过的超顶。。。自从年初买了一双鬼2超顶,一发不可收拾。。。中毒了。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

2018啦,盘点下2017买过的超顶。。。自从年初买了一双鬼2超顶,一发不可收拾。。。中毒了。。。还有一双毒3黑黄超顶tf没找到图。还有一双x18+在路上,还准备入一双毒3。穿最多的应该是毒蜂蓝白和x16+。18年要控制住我寄几。
      2018啦,盘点下2017买过的超顶。。。自从年初买了一双鬼2超顶,一发不可收拾。。。中毒了。。。2018啦,盘点下2017买过的超顶。。。自从年初买了一双鬼2超顶,一发不可收拾。。。中毒了。。。2018啦,盘点下2017买过的超顶。。。自从年初买了一双鬼2超顶,一发不可收拾。。。中毒了。。。2018啦,盘点下2017买过的超顶。。。自从年初买了一双鬼2超顶,一发不可收拾。。。中毒了。。。2018啦,盘点下2017买过的超顶。。。自从年初买了一双鬼2超顶,一发不可收拾。。。中毒了。。。2018啦,盘点下2017买过的超顶。。。自从年初买了一双鬼2超顶,一发不可收拾。。。中毒了。。。2018啦,盘点下2017买过的超顶。。。自从年初买了一双鬼2超顶,一发不可收拾。。。中毒了。。。2018啦,盘点下2017买过的超顶。。。自从年初买了一双鬼2超顶,一发不可收拾。。。中毒了。。。

1个月不到1双,虽然想说还好,但是真没必要
    • hurunpu嗯还好,但也没啥必要。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我6月才开始踢球、7月开始买鞋、买了又卖、卖了还想买、今天数了数、一共买入37双鞋、卖了送了21双、手上留下了14双SF4、一双美津浓、一双迪卡侬、这是病、得治啊
    • coggee我一开始以为你开玩笑,结果发现不假。你六个月就已经二星了,我五年了还在二星停着。
    • nanaogura手头上留的鞋同一系列的超过10双的,都是绝症,没救的。
    • hurunpu哈哈继续加油
    • 福满多表现得不够好,还得买,够50再说
    • 毛罗如果是贩子,靠这个挣钱的话,不是病。收藏同系列的各种配色的,也不是病。打算买来为了实战的那确实有点病哈哈
      鬼牌跟毒蜂3的码一样吗
    • hurunpu鬼2毒3是一样的。鬼1我买的偏大半码。
      真的没救了么?我觉得我还可以再抢救一下啊
    • hurunpu哈哈,再买几双压压惊。
      x18?
    • hurunpuX17,半夜晕菜了
      lv.4
      很好啊·!继续发扬
    • hurunpu。。。x17和毒蜂3在路上。。。
      2楼的这个毒中的不是一般的深!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部