• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

刺10,瘦脚球友的最佳选择,撸一双少一双,且撸且珍惜,2018万事如意!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 刺10,瘦脚球友的最佳选择,撸一双少一双,且撸且珍惜,2018万事如意!
      刺10,瘦脚球友的最佳选择,撸一双少一双,且撸且珍惜,2018万事如意!

lv.5
      不知为什么这鞋我越踢越不喜欢
    • wuweinan因为越来越旧,阁下老被新鞋诱惑
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 信仰在空中飘荡为什么呢?
    • 福满多原因
      白色比较难找
      其实,这句话换成“刺客10超顶级,胖脚球友的最佳选择”,同样成立。
      白色是真的好看
      胖瘦均可
      大家谁穿过金色的,白色大底耐磨吗?金色颜值怎么样??
    • nbjason1982金色耐磨耐操
      lv.1
      这鞋我有双波产熔岩ag,两个问题……
      1、我的码,对我来说有点宽了,鞋带系紧了飞线会勒得我脚痛,跑起来鞋面弯曲时更是受不了……其他鞋子虽然也宽,但是系紧鞋带还是没问题的…
      2、我的这双鞋头太高,脚趾顶到头了,但是鞋面还能按下去许多,不知道波产都是这样还是我的特例……
      当然,织物比nike其他的鞋还是很薄很软很爽的
    • 千难万险sf4确实是挑脚,而且一定要暖开!
    • 千与千寻1适合自己就是最好的,相同的鞋楦,不同的脚型,看到不少宽脚球友一样能驾驭,而瘦脚的球友也不一定适合,自己的看法还是有所偏颇!
      2018我们准备好了!
      lv.0
      哈哈,楼上几位应该有从我这里撸走的
    • 千与千寻1你家的鞋价格公道,可惜其他配色没有我的码了
      多少码呀

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部