• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

迎接2018!我的莫雷拉2今天换上偶偶哥送的鞋带!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 迎接2018!我的莫雷拉2今天换上偶偶哥送的鞋带!
      迎接2018!我的莫雷拉2今天换上偶偶哥送的鞋带!迎接2018!我的莫雷拉2今天换上偶偶哥送的鞋带!迎接2018!我的莫雷拉2今天换上偶偶哥送的鞋带!

lv.5
      颜色很配,球鞋打理一下会更美
    • yangd00求教一下,美津浓的鞋哪一款适合宽脚和脚趾上翘?
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 信手偶得2014年入手的鞋子了
      lv.5
      VIP
      这配色哪个颜色的偶能鞋垫比较搭配呢~~~

• 信手偶得鞋垫在里面,没有多大关系吧?
      这个成色是踢出来了,完全磨合了,球鞋就该这样,买鞋就是踢得
    • 信手偶得正解!偶很爱护偶的鞋子,从不吝啬鞋油。
      lv.4
      成色还可以啊,洗一下鞋带就不显得旧了
      穿着感觉如何
    • 信手偶得换了偶能鞋带,感觉垫球也特别来劲,应该是鞋带的摩擦力缘故。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部