• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

唉,现在素质真差!我们队买的团结球,踢墙头外了,一分钟时间,我跑过去捡。没有了(#?Д?)。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 唉,现在素质真差!我们队买的团结球,踢墙头外了,一分钟时间,我跑过去捡。没有了(#?Д?)。

求推荐个球300多块

lv.4
      法国欧洲杯比赛球
      大版主
      lv.5
      世达3000,还不错
    • 暗影狗熊我买这个了,怎么样?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      300多随意买了
      世风日下啊
      阿迪天猫官方旗舰店
    • v浩你把这个球链接发出来一下呗,我总是搜不到
      这个可以
    • 暗影狗熊我刚刚买了次顶级电视之星
      没找到的可能性大一点吧
    • 暗影狗熊空旷的大马路,人流量还多。多数被人捡走