• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

2017盘点-见证我的青春被谁带走……

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 2017,继续入坑,手头剩下9双,一年一帖的节奏……
      2017,可以贴个标签,玩情怀,新鞋年年有,不忘老朋友,刺客7、puma king、adipure、传奇4,见证我的青春被谁带走……
      2017,35岁,人到中年不如狗,但有足球乐趣,有球鞋赏玩,有球友吹水,有爱的人陪伴,
      2017,必须感到幸福的说,不是不如狗,我愿意是只快乐的足球狗……
      2018,爱家人、爱生活、爱工作、爱足球、爱朋友……

足球鞋我们走,一一聊聊我的好盆友
      2017盘点-见证我的青春被谁带走……2017盘点-见证我的青春被谁带走……

1、毒蜂三高端TF
      JP255。发力好,射门脆,就是穿脱太遭罪;减震强,抓地稳,保护性也不错,小宽脚也比较友好,适合爆射中年的鞋子。
      2017盘点-见证我的青春被谁带走……2017盘点-见证我的青春被谁带走……

2、adipure4白兰FG磨钉
      JP255。情怀老鞋,朴素的鞋,穿着舒适,中规中矩,磨钉后很给力,鞋舌跑偏是硬伤,中老年保健鞋。

3、adicore日产AG
      JP250。情怀老鞋,鞋底真的给力,适合各种人草,穿的越久越贴合,鞋子很轻,无槽点,中老年升级球鞋。

4、FC247(是这个名吧)TF+AG
      JP255。难得适合小宽脚,鞋面触感很不错,保护性差点。经典鞋钉,人草也算明星产品了。

5、刺客7入门级AG
      JP255。情怀老鞋,几年前穿着比较舒服的鞋子,难舍情怀又入了一双,为数不多的对小宽脚友好的刺客,鞋底也比较经典。追风大叔专用。

6、刺客9次顶AG
      JP255。又一种AG的尝试,褒贬不一,刺客的鞋子还是都不错的。顶级FG的玻璃纤维大底是真的骚,和刺客7代顶级FG的鞋底一样是当年的情怀。

7、puma king TF
      JP250。绝对的情怀鞋,怎么穿都不烂的神器。感觉和Copa一样就是足球鞋的代名词。偏大半码,适合宽脚,盘带、爆射、捅射、传球无死角,中老年标配球鞋。

8、传奇4顶级FG磨钉
      JP255。不需要适应的球鞋,除了原来的FG。一个字,就是舒服。轻薄适中,贴合完美,有种奔跑的冲动。传射都给力,中老年亮骚专用。

9、刺客10高端TF
      JP255。虽然也是高帮,比毒蜂穿脱友好太多。比较轻,包裹感到位,有点赤足的意思,技术型中老年专属。

奔跑在足球的世界里,我们忘了年龄,忘了忧愁,
      奔命在现实的生活中,我们还在拼搏,还在幸福。
      2018,我来了……

能继续踢球 坚持踢下来 本身就是一件幸福的事
    • 毕尔巴鄂24快乐足球狗
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这贴充满了正能量,最后一双小年轻入镜有些意外啊。
    • 毕尔巴鄂24确实轻,哈哈
      我是70后,觉得4、FC247(是这个名吧)TF+AG比较适合,现在哪里可以买到
      我也是论坛里面收的,不好买了
      lv.5
      VIP
      赞美这贴~
      年纪一样 区别是我只留了一双了 哈哈哈
    • 毕尔巴鄂24平常看看,踢的机会也不多
      毒锋3TF抓地力怎样啊?
    • 毕尔巴鄂24挺好的,启动挺给力的
      adicore好评
      lv.3
      此贴甚好!已阅!
      尺码好乱~???
    • 毕尔巴鄂24还好,基本都是jp255,几个250的是因为偏大半码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部