• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

这种情况是要断钉了吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.0

这种情况是要断钉了吗?这种情况是要断钉了吗?
      如图,下地三次就成了这样,这是不是要断钉的节奏啊,有没有大神遇到过这种情况?这种情况是要断钉了吗?

lv.4
      三场怎么都不黑啊
      拍近点
      兄弟你这鞋底不像是三场啊,是草地太新了还是草短到碰不到大底啊。如果草太短,这fg确实容易断。
    • 不够草长感觉还可以啊 ,基本钉子都能吃进去,如果只这样,就只能选择磨钉了吧,不过大底上的最表面好像是一层薄膜,裂开的那一层也是膜开了,因为第一次遇到这种情况,不确定所以上论坛上问问大家
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.0

补张近图
      lv.5
      看大图没什么,只不过有点花而已
    • 不够我看足球鞋密室里有一期专讲嫩妹子全系列,里面说超定大底有一层幻彩镀膜,不知道是不是这个裂开了,看起来跟镜面碎了的感觉差不多
      lv.3
      有裂痕吗,有的话还是要磨钉啊
    • 不够不确定是外面的膜裂了还是鞋底裂了,所以来问问,磨钉是肯定的了
      是的,这个是断钉迹象。
      这种情况猎鹰11很多见。
    • 不够好的好的,谢谢指教
      lv.1
      草坪里胶粒多吗
    • 不够挺多的
      建议磨掉 不磨的话危险了
    • 不够感谢回复,打算磨钉了