• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

zs

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.6

zs

想问问这双鞋跟低帮mv11比有啥不同?听说鞋面更薄?
    • WilliamX鞋楦就不同了
      拉黑 6年前 电脑端回复
      鞋型看起来很像顶级刺客10,鞋面质感也有点像
      这代刺客真的超级标准,260的鞋垫就真是260……上代260是265长,换副薄鞋垫试试?
    • WilliamX这个鞋子的鞋垫是粘好的
      鞋垫我直接撕下来换上ouou了,大胆撕,毒蜂3我穿7号,刺客我一直穿7.5,这双依旧完美贴合,不顶脚,前端空余合适。
    • WilliamX能拜托你量一下鞋垫长度吗?谢谢
      这款我想入,跟你刺客10比尺码如何
      要买的都是应为大罗 可干嘛不上FG
      感觉FG才是刺客的精髓 人草不行没顶嘛 呵呵
    • jasonwood磨钉
    • shepp5年前我也是这么想的 5年后我鞋子都是AG+TF
      lv.1
      昨天去看了看,没有我的码!1399贵不贵?
    • WilliamX小李子1300不到
      lv.3
      我上一雙內馬爾第一代專屬刺客也是41碼,很頂腳,就收藏著。
      你這雙我也剛收,還沒有到貨,也是41碼。
      如果要實戰頂腳的話,是不是該選擇42碼?
      但我嫩妹子穿41碼不頂腳。
    • WilliamX我估计42
      lv.3
      我的到貨了,穿厚襪頂腳。
      但穿薄襪就還好。
      考慮在買雙AG的。
      我這雙要送我弟的,他腳跟我一樣尺碼。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部