• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

真空包装,适合收藏,好好爱鞋。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 真空包装,适合收藏,好好爱鞋。
      真空包装,适合收藏,好好爱鞋。真空包装,适合收藏,好好爱鞋。真空包装,适合收藏,好好爱鞋。真空包装,适合收藏,好好爱鞋。真空包装,适合收藏,好好爱鞋。

lv.5
      看这饱满的鞋型,莫非是波产?
    • WilliamX没记错的话,这个配色只出过次顶级
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 红胡子酋长好眼力,确实波产
      楼主,这个偶能收纳袋好用吗?一个袋子能装的下两双低帮的吗?
    • 红胡子酋长收纳袋很好用,尺码小的话两双鞋问题不大,尺码大就算了
      未市售的波产串9
      lv.4
      可惜没有我的码了,否则可能会入一双
      次顶
      lv.8
      总版
      真空包装有几点要注意:1是鞋仓内一定要用防潮纸撑满,压紧,不然压缩鞋子会变形。 2是如果是PU面的鞋子外面要包一张防潮纸再用真空袋,PU老化会粘上塑料扯坏表皮,真皮的就没事。3封口条要用手捏一遍,都卡好了就不会漏气,偶能真空袋放几年都没事。

• 红胡子酋长我已经塞满了,可是抽空后,鞋面依然会瘪下去,不知道有没有影响?
    • nanaogura请问pu面的鞋子是指所有非真皮吗,包括针织鞋面吗
      lv.2
      问个问题,如果不是真空就普通的放鞋盒里,多久会坏?
    • v浩缓慢氧化,胶水慢慢就废了,环保胶理论上质保3年,之后就会开始慢慢氧化开胶。再就是大底,放久了的鞋子实战一场废
    • 红胡子酋长这样跟你说吧,我有一双皮质手套,放在抽屉两年没有使用,外表看不出任何问题。前几天,我带上后,轻轻一搓,表皮全部脱落。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部