• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

下地一场的梅西15.1,换了偶偶薄垫,鞋子都挺满意的,就是有点压大脚趾,大家知道有什么补救办法吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • 下地一场的梅西15.1,换了偶偶薄垫,鞋子都挺满意的,就是有点压大脚趾,大家知道有什么补救办法吗?还是没办法只有出掉?
      下地一场的梅西15.1,换了偶偶薄垫,鞋子都挺满意的,就是有点压大脚趾,大家知道有什么补救办法吗?

前面空余有这么多
      lv.4
      兄弟脚略宽哈……
      鞋子撑不住
    • 千奇百怪哈哈,还好还好,主要是高脚背
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.0
      有个成语叫啥来着?
    • ryuuuei削足适履
      梅西15.1我觉得不适合宽脚
    • 千奇百怪我个人感觉鞋子不挤脚,就是有点压脚趾
      同款配色 真的好鞋 如果合适的话尽量别出 并且小心掉钉风险
    • 千奇百怪是啊,同感,我这场地不错,断钉可能不大
    • 千奇百怪学校场地不错
      lv.4
      我觉得你就继续穿把,二手这个不好出,往鞋头塞硬一点纸团撑开。
    • 千奇百怪确实,出的话得放不少血

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部