• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2169
  • 关注 576
  • Morelia Morelia 关注:576 内容:2169

日产莫雷拉2鞋舌最前面处有异物感是怎么回事?大神们有这种情况的吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Morelia
    • 日产莫雷拉2鞋舌最前面处有异物感是怎么回事?大神们有这种情况的吗?穿厚球袜是不是能好点

lv.0
      有 踢踢就感觉不大了 感觉真皮与超纤接口处处理的有些厚 还是全k的自然一些吧
      lv.0
      都吹美津浓莫雷拉2 我觉得也没有那么神....
    • njcronaldomorelia没有绝对的神或不神,无非是适不适合……就像MV10一样,有些人说好,也有人说不好,合适才是最好
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • messi10fly我的日产其实感觉做工也不是很好
      lv.4
      鞋舌根部对吧穿球袜就没问题,光脚才有你说的问题
    • messi10fly当时穿的袜子的确挺薄,一只鞋有感觉,另一只就没事,我再换厚的试试吧
      我觉得买莫雷拉2,直接买短舌版,不差那点钱。
    • messi10fly哈哈,主要是短舌款没有合适的码,脚大不好找鞋啊?
    • indexx其实和鞋舌长短关系不大,就是鞋舌根部的内衬造成的,厚袜子就没事

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部