• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

写在圣诞节    又是一年圣诞时,在过一年就要2018了,又是一年世界杯进行时。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 写在圣诞节
         又是一年圣诞时,在过一年就要2018了,又是一年世界杯进行时。遥想2014年,J罗横空出世,伊瓜因射飞了梅西的世界杯,格策那终场前的一球成名,一幕幕还在眼前,仿佛昨天。都说一年到了要总结,在今年球鞋的左手进,右手出中,剩下的全在图里。希望和大家一起交流,也祝大家新年行大运,球鞋收不停!写在圣诞节
   又是一年圣诞时,在过一年就要2018了,又是一年世界杯进行时。

再过一个礼拜,哈哈??
      毒蜂粉啊,楼主觉得1代和3代哪个好点
    • lygly830410肯定是1啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 陈巴蒂一代舒服,3代我实战还是不太多无法给出具体评价。
    • edgewal一代触感很棒不过稳定支撑比3代差。3代在力量和急转上加强了很多。场地不错的话,推荐3代首发或者奥特曼配色,比较薄。后期凸起更大了。
      lv.3
      绿铬矿多大码?要是出的话,多少钱?
    • 陈巴蒂绿咯矿Jp245
      lv.1
      我总共4双,Sf4,毒蜂3,李宁铁系列,传7端TF,老婆就骂我败家
    • 陈巴蒂改革开放的道路上要讲究方法嘛,可以先给老婆买点她喜欢的,再给自己买啊,拿人手短,吃人嘴软啊!
      请问毒蜂3低帮顶级怎么样啊
    • 陈巴蒂好,我感觉高帮还是低帮好,除了动态鞋领外,其他都一样吧。我觉得低帮的话,脚踝灵活性更好一点,可能是心理因素。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部