• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

为什么毒蜂一代鞋头一周的地方hg比ag多一层摩擦条?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 为什么毒蜂一代鞋头一周的地方hg比ag多一层摩擦条?有大神知道吗
      为什么毒蜂一代鞋头一周的地方hg比ag多一层摩擦条?

防磨损
      毒蜂狂魔啊
    • 河蟹精神对啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      防开胶涂层,hg特点,后来ag也有涂层了
      保护鞋头,防开胶,早期没有,只有hg有,后来ag都有了。我在咸鱼上见过你,那双白色锋芒是不是咸鱼入的?
    • 河蟹精神是的
      毒蜂一和毒蜂二鞋码是否一致?
    • 往昔已成风一致,但是2代鞋面厚,硬
    • 河蟹精神顶级不偏
      lv.3
      左一是女款配色?
    • 往昔已成风女款2.5
    • 河蟹精神是的
      锋芒是不是鞋面加厚了啊 还是哪个色后毒1鞋面开始加厚了
      作为一个毒蜂迷居然没看见毒1最骚的热浪配色
    • 河蟹精神我的码找不到啊
    • 河蟹精神知道哪里又卖44的热浪不
      lv.8
      总版
      防磨损啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部