• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大叔身体跟不上,球鞋一定要跟上

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 人到中年,身体机能慢慢下降,球也踢的越来越少,闲暇之余看看这些球场伙伴,也算是足球生命的另一种延续吧。大叔身体跟不上,球鞋一定要跟上大叔身体跟不上,球鞋一定要跟上

lv.5
      看来...楼主是杂食呀
    • ice123112各种类型都试试也是一种乐趣
      拉黑 6年前 电脑端回复
      哈哈哈 哪种都敢过了的!
    • 韬韬韬搞过
      走在球鞋道路顶端的大叔哈哈哈哈哈
      有好几双鞋子一模一样,哈哈哈
      跟我一样不买重复的鞋
      鬼1顶级爽吗
    • ice123112实话实说,次顶orden个人觉得是鬼1性价比最高的,实战跟opus差距不大,鬼牌是一双比较均衡的鞋,没有特别的优点,也没啥短板
      lv.2
      大叔哪一年的?
    • ice12311270
      闲暇之余看看这些球场伙伴,也算是足球生命的另一种延续吧。
      顶这句话!
      早些年,深圳罗湖水库新村,有一队都是六十几的铁杆,有几个,白发苍苍,一周一场,十一人。难在坚持,如果停下来,就基本停下来了。
      lv.8
      总版
      其实五十岁还可以踢的 选择适合的足球鞋,有一群志同道合的兄弟就行!
    • 和健行对,技术流,坚持基本核心力量练习,每周坚持踢,业余没问题。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部