• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

年底了,我也总结一下吧,今年的成就就是手工做了一个鞋架。。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 年底了,我也总结一下吧,今年的成就就是手工做了一个鞋架。。。。
      来年再把对面墙也装上鞋架
      年底了,我也总结一下吧,今年的成就就是手工做了一个鞋架。。。。年底了,我也总结一下吧,今年的成就就是手工做了一个鞋架。。。。

太恐怖了、这............最后这套房子全部拿来给你放球鞋都少了
    • nixinleon哦,我这只是毛毛雨了,比不上大佬们
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      VIP
      传奇控
    • nixinleon哈哈,还好
      大版主
      lv.5
      还是衣服收纳比较省事
    • nixinleon不过衣服是叠起来收藏还是挂起来呢,哈哈
      lv.1
      病的不轻啊,我就一双球鞋,踢的也很爽
    • nixinleon不穿更爽
      lv.2
      嗯,老哥你的搓衣板一定是平的!哈哈哈
    • nixinleon没有,自力更生哈
      lv.5
      传奇4奶油白这可是当初想买又买不起的配色...现在卖不到了...
    • nixinleon我有哈。。。。
      真皮球鞋保存起来费精力啊
    • nixinleon真皮才容易保存,非真皮却不行
      lv.5
      每个都很美艳
    • nixinleon红绿灯哈
      lv.1
      好多传奇4啊,流口水
    • nixinleon哈哈,有欲望才会有动力
      lv.8
      总版
      多买几套房子放足球鞋吧
    • nixinleon楼市现在成坑,慎入。鞋子买进卖出还能换回自己喜欢的收藏

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部