• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

最近某宝入了Morelia neo千纸鹤,求大神鉴定!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.0

趁年末降价在 yysong 入手的千纸鹤,虽说是认证商家但是拿到手后这个质感真的让我不禁产生疑惑,印尼产的鞋子是不是都这么。。劣质。。
      如图
      最近某宝入了Morelia neo千纸鹤,求大神鉴定!鞋带这部分拙劣的做工。。
      最近某宝入了Morelia neo千纸鹤,求大神鉴定!鞋杯中线对不准图案中间。。但是另一只是准的

以上。。希望是印尼货做工的问题吧。。提前谢谢各位!

lv.0
      晚点补中底图。。
      lv.7
      正品
    • pretz虽然不懂,但是谢答!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      不对称有点接受不了啊
    • pretz我尽量不看那一只?所以看起来正不?
      lv.5
      还好吧定型好就行了
    • pretz所以是正吧?
      lv.1
      对于有强迫症的人,还是要对称的
    • pretz嗯嗯是有点难受。。重要的是,正吧?
      lv.0
      补图
      lv.1
      我觉得可以退换
    • pretz一时犯傻把挂牌剪掉了。。你觉得正吗。。正就无所谓了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部