• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一年一总结 一年发一贴

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 最近这一两年来我没发帖讨论过球鞋,加之先后沉迷于自行车,摩托车,所以很少玩鞋,不过一直坚持每周最少2次踢球。后来发现自行车运动还是没足球好玩,摩托车太危险答应家里人不骑了。年末将至,总结一下吧,先上图后面再慢慢说。。。。。。
      一年一总结 一年发一贴

一年一总结 一年发一贴

本人属于绝对的实战派,喜欢的鞋都下地的,穿过的球鞋类型比较多这里就不细说了,目前手上实战就这些。
      老年人比较喜欢老款的鞋,新款的足球鞋不太喜欢,比较喜爱皮鞋,所以多为真皮球鞋。
      第一排全是长钉左边起樱花,后面是6双释迦,(虽然全部下过地还是用膜包了两双算是有所保留,怕以后买不到合适尺码的释迦)末尾是碳底传四,全部下过地。释迦基本是一个星期一双换着穿,传四今年没穿过,没有好场地!
      第二排全是碎钉左边起三双莫雷拉TF(一模一样)中间两双903顶级换钉,末尾一双传奇四碎钉。
      这些鞋每一双我都很喜欢,有人会问为什么你买这么多双一模一样的鞋干嘛?因为我属于实站派冬天每周踢球最少2次,夏天基本每周6.7次,鞋子消耗很大,我又不喜欢去磨合不同类型的鞋,所以我就买一模一样的鞋,随便拿起一双上脚感觉都一样(除了颜色)。
      比赛和好场地我都穿长钉,训练、烂场地、小场我穿TF。
      鞋类型不多,我就随便说说,袋鼠皮的卡卡、莫雷拉、莫雷拉NEO、asics G2、猎鹰7、8、9、10等等我都穿过,基本都磨丁下地,但是都没释迦舒服,释迦的钉子不用磨丁就能下人草,圆钉转身不会挂地,有人说释迦磨后跟,这个只能说每个人的情况不一样。
      碳底传四我就不细说,当年我发过一篇下地测评有兴趣的可以去看看http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-15810.html ,我只想说整张优质袋鼠皮、碳底、飞线技术,还有比这个更牛的配置吗?
      三双一样的莫雷拉TF短舌,这款上市不久的轻量化TF很不错,很轻、很薄,触感很好,大底很薄,有人也许不喜欢太轻薄的TF,比较喜欢传统的保护性比较厚实的TF,但是我很喜欢这款鞋所以买了三双,其实当街鞋也很好看,呵呵!
      两双顶级903换碎钉,903我一直很喜欢先后过手10来双,最后选择两双最爱的颜色下地近5年时间,当初我是磨丁下地的,现在前掌钉子几乎耗尽,为了让它们复活,我选择换TF钉,在我心情好的时候带去球场装一下远古球星。最后一双传四TF忽略不计了!
      球鞋质量好坏,好不好穿,舒不舒服,仁者见仁智者见智。每个人都有不同的主观感受!一年总结于此,不喜勿喷。欢迎回帖一起交流!
      祝大家在新的一年里,事业有成,身体健康,快乐足球,快乐玩鞋~!

先顶一个~然后鄙视你玩自行车~摩托情有可原
    • woaizuqiuycp自行车也就是一时兴起。。。。。。
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • edgewal为啥鄙视自行车?
      鞋就不说了,脚型、风格、场地不同,自己脚自己知道~萝卜青菜~我是不会穿你这些,哈哈~说到整张袋鼠皮,新买一双,上脚以后,惊喜!惊喜!
    • woaizuqiuycp是的,每个人的主观感受不同,喜好不同
      不要跟我说世嘉… 之前五百多卖掉了,现在发现能卖近两千……
    • woaizuqiuycp袋鼠皮释迦真是好鞋,365天随便穿,雨天也随便玩,不开胶,不断钉
      lv.3
      两双90勾起了我的回忆,想起了当年高中学校不给踢草场,只能踢跑道顶的日子。就想起一双903一双美津浓和一双回力天天踢,磨到鞋面鞋底穿洞的日子。现在球鞋也多起来,也不那么废鞋了,虽也有激情但是就是没有当时青春的那种英气豪情。不过,谢谢你,又得回忆了一次,美好!
    • woaizuqiuycp回忆曾经的美好时光
      lv.2
      很牛逼!我辈之楷模!
    • woaizuqiuycp只是一个喜欢足球的人而已
    • woaizuqiuycp过奖了
      都是精品啊
    • woaizuqiuycp精品不敢说,只是个人喜好而已
      大版主
      lv.5
      释迦底没尝试过,曾经在圈里人气很高
    • woaizuqiuycp个人喜好日产释迦而已
      lv.8
      总版
      又到年底总结时,希望明年楼主多进球!
    • woaizuqiuycp共勉之
      最羡慕楼主的是球赛多。我的球鞋是不少,但最近一个月都没踢过球了!
    • woaizuqiuycp时间是挤出来的,白天工作,晚上可以踢夜场啊
      lv.5
      VIP
      很多经典鞋子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部