• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

2017收官之作。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.2

2017收官之作。还是喜欢传奇6
      2017收官之作。2017收官之作。2017收官之作。

lv.5
      嗯,跟我一样哈哈,独爱传奇6
    • bvblyx哈哈,同道中人
      拉黑 6年前 电脑端回复
      多少入的。?
    • bvblyx799不包邮
      胶粘的严实吗,会不会开胶啊?
    • bvblyx波产的做工比越产要好很多。至于开不开胶的话,还得看场地和个人踢球的习惯
      波产这鞋头看着比越南的舒服太多了
    • bvblyx对,比较饱满圆润
      传奇6顶级鞋底是不是有2种?agr还有agpro?
    • bvblyx对,开始是ag-r,后来换成了ag-pro
      哪里入的
    • bvblyx某宝贼鸥大叔
      lv.8
      总版
      不科学啊,2017收官用16年的鞋
    • bvblyx对新鞋是在不咋感冒,还是觉得老鞋好
      lv.3
      6代ag确实不错
      漂亮的配色也多