• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

当传奇遇上刺客

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.3

入手传奇7 简单说说
      先走一波图

当传奇遇上刺客
      ACC
      单只重量 232
      当传奇遇上刺客
      一直很喜欢传奇,真皮,包裹感,代表着舒适的脚感。而脚感也是我选择鞋的第一要素。
      我是不会为了鞋子去将就脚的。
      刚开始7代谍照出来 说是用了飞线针织,我是持怀疑的态度的,感觉会不会真皮鞋弄的不伦不类,噱头的多
      当传奇遇上刺客
      不过 领袖说实践是检验真理的唯一标准。正好翻到淘宝上有我的号,想着好久没买鞋了,
      本来想等白色的 想想夜长梦多 还是先上了她吧 嘿嘿 那就入手试试了。
      当传奇遇上刺客
      鞋子到手,柔软的袋鼠皮犹如少女肌肤般的娇嫩, 那飞线的轮廓又如模特身材般的玲珑透彻,不多说一脚踩进去,针织的鞋舌贴合度很好,
      那包裹感啊,就像sf4一样,紧紧锁住,你懂的当传奇遇上刺客 一下子让我非常喜欢。
      最近一年 穿的最多的就是C3 和 sf4,这鞋就像是两者的合体,所以标题就写了 当传奇遇上刺客=传7当传奇遇上刺客
      当传奇遇上刺客
      说下尺码,4 6 7代都是jp245 和sf4同码 我感觉不偏码 。不过就像6代 论坛里也有部分人说偏小的,
      长度应该是不偏的,可能对高脚背的有所要求,尺码意见仅供参考 还是以各自试鞋的情况为准吧。
      我脚型算标准,不胖也不厚,基本各种鞋都能驾驭。
      当传奇遇上刺客
      之前看到论坛里有人说磨脚跟,我穿了两场 没感觉到。真的很舒服,盘带控球非常自如。
      另外 也不觉得难穿,和穿sf4 一样  鞋领拉一下就进去了。
      当传奇遇上刺客
      除了sf4 这鞋个人感觉是近两年最好的TF了。
      缺点么也有,价格有点高,同为超顶级,TF版nike连个鞋袋也不送,抠门啊
      鞋头不包边,不知道踢久了会不会开胶。不过 我对开胶不是太在意  享受了皮足的舒适,也要接受他的缺点。
      当传奇遇上刺客
      就先码这些吧。。

刺客在哪
    • 867573559在心中
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • aaccd在交易区
      lv.5
      不错啊,有点想入了
    • aaccd喜欢真皮鞋就值得试 嘿嘿
      这双我收了次顶级,感觉比6要小点 ,没看到这个配色袋鼠皮顶级版卖啊
    • aaccd红色很早就有了  蓝色马上就要上市了
      这么棒,入双IC的去
      你说的sf4是tf还是ag啊?和传奇7一个鞋码
    • aaccdtf. 是的 我都穿一个码ag 偏大半码的
      lv.5
      VIP
      请问这双货号是多少?论坛装备库里没查到。谢谢!
    • aaccd897768-616
      多少入的?
    • aaccd900+
      lv.3
      这是我穿过最爽的TF,没有之一,之前是毒三,已经丢垃圾桶了。
    • aaccd传奇K皮的舒服感 加上刺客针织的包裹感 嘿嘿
      我买了同款,感觉比6小点呢?柔化小牛皮还是比袋鼠皮差些,大底不错?,天朗家价格是很好
    • aaccd6 7 我穿是同码 感觉都正好
      红鞋还是漂亮
    • aaccd我现在更喜欢白色了  

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部