• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

大神们,两双顶级都是40.5码,穿了传奇7过后发现比6大啊!难道7不偏码?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 大神们,两双顶级都是40.5码,穿了传奇7过后发现比6大啊!难道7不偏码?
      大神们,两双顶级都是40.5码,穿了传奇7过后发现比6大啊!难道7不偏码?

lv.1
      是不偏 我也买大了!正常码
    • 木豆1234垫偶偶加厚鞋垫,穿神袜
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      我个人觉得传6和传7都不偏
    • 木豆12346我穿包脚,但7就显得宽松了,长度都一样
    • aaccd我也想说传6和传7都不偏 和4代一样呢  
      那就是不窄了,不是不小了哈
    • 暗影狗熊传奇大人,问下。是不是传奇这鞋开胶几率特别大。我看人家穿几次就开很大了。
      lv.1
      个人传传7感觉不偏码 但是包裹性极好 同时前脚掌比较宽 脚趾处又有收紧 个人认为是最好的一代传奇了 欢迎讨论
    • aaccd同意7最佳  TF的话 ag选4代

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部