• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

花了,1219元买的猎鹰18+ 到了…这应该是最低的价了吧!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 花了,1219元买的猎鹰18+ 到了…这应该是最低的价了吧!
      花了,1219元买的猎鹰18+ 到了…这应该是最低的价了吧!

lv.5
      TF嚒~ 双12应该还能更低点
    • 单车踩翻FG哈,猎18+ fg
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.6
      价格不错的
    • 单车踩翻嗯,那个谁来店家直播,店家新款6折,只有那一天所以就入了,挺划算。
      这么便宜
    • 单车踩翻是这样,活动价。
      lv.5
      不错,码数怎么样
    • 单车踩翻买的时候,除了39没有,其他全有。过后黄金码基本断完了
      lv.4
      挺好的~我在包子1212時買一雙18.1到現在都還沒出貨
    • 单车踩翻只要在路上,生活就有希望,嘿嘿
      没有其他意思,单纯从造型来看,猎鹰18太难看了。。。不知道设计师怎么想的。
    • 单车踩翻理解理解,大家欣赏角度不同吧,上脚后我觉得还不错,推荐你也可以试试,仅仅是踢球感受,不考虑颜值哈。
      多来几张图片呀 兄弟
    • 单车踩翻空了多拍点满足大家
      6折不是1211吗
    • 单车踩翻咦,是也,我才发现这个问题。
      lv.0
      多上点图呀~我的猎鹰情怀来了
      lv.2
      目前为止只看到盒子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部