• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 221
  • 关注 36
  • LI-NING LI-NING 关注:36 内容:221

圆梦了,一切都感觉那么美好!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • LI-NING
    • 圆梦了,一切都感觉那么美好!
         踢球20余载,从原来的愣头青到现在中年发福,估计接下去会是大爷散步,看过很多比赛,也有过比较欣赏的球星,比如卡卡,艾玛儿,鲁伊科斯塔,大罗,小罗等等,但是有一个人确实一直在我心头最重要的位置,他几乎是忠诚的代言人,他的射门方式独树一帜,他的爱情从一而终,他的一切都显得那么独特,当他在2002年掩面哭泣的时候,为他哭泣的不止有沈冰,也有电视机前的我!战神巴蒂,多少80后球迷的偶像,我无从知道,但我相信肯定不少。开始喜欢一个人,崇拜一个人后,你会去学着他的说话方式,做事方式,带球姿势,射门方式,甚至是他的手链,他的发带,他的球鞋。那时候也想拥有一双他所穿着的reebok,可是苦学生的我,哪里能有那么多钱,等这些年工作下来,有能自己买鞋的钱了,找来找去,却找不到那双能让我圆梦的reebok了。也许命中注定的时间,让我有幸在前天晚上发现了你的存在,这里要特别感谢老颜,知道我找它很久后,还给了我不小的折扣!谢谢!我找到的这双鞋子不是巴蒂所穿的系列,但是现在能有一双自己尺码的reebok,也算是一种不完美中的完美吧!话已至此,我就上图了~圆梦了,一切都感觉那么美好!圆梦了,一切都感觉那么美好!圆梦了,一切都感觉那么美好!圆梦了,一切都感觉那么美好!圆梦了,一切都感觉那么美好!圆梦了,一切都感觉那么美好!圆梦了,一切都感觉那么美好!圆梦了,一切都感觉那么美好!圆梦了,一切都感觉那么美好!圆梦了,一切都感觉那么美好!

lv.5
      巴蒂,当年实况组队必买球员,还有罗马夺冠赛季追直播的日子也快18年了
    • 陈巴蒂是啊,时光易逝,眨眼罗马拿冠军都快20年了,还清楚记得当时夺冠的情景
      拉黑 6年前 电脑端回复
      这种煽情文章我见一个反手就是一个大大的赞!!!文笔好、感情真、老哥这个码子能圆梦真是有难度啊、战神庇佑加成了
    • 陈巴蒂确实等的很辛苦
      lv.3
      太夢幻了!!
      感動!!
      写的太好了,作为新声代的球迷,说实话,看着梅罗的老去,和你一样有这样的想法!真的感动
    • 陈巴蒂快快珍惜,看一场少一场
      恩 巴蒂射门就是那么销魂 batigoal
    • 陈巴蒂这种荡气回肠的射门真的很爽
      我草好东西,战神利器
    • 陈巴蒂很难得还能收到小码,特别是这个牌子的小码

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部