• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

上海业余足球俱乐部球队招人通知

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 本球队为俱乐部性质,有长期主场,目标是业余联赛,主要在长宁区活动,时间定在周末(无例外每周都有活动哦),费用50元每次,每次4个小时左右,对队员的要求是能够长期稳定地出席球队活动,踢球风格以安全为主,拒绝野蛮(可以正常身体对抗),球品良好,善于包容。最后真诚地欢迎在上海的众多球星加盟我队。

球队口号:热爱足球,关爱队友,不以球技论英雄。
                        锻炼身体,强健体魄,争取踢到九十九。
      备注:为了保证球队质量,所有新加入的球员均暂时归为预备队员,考察一段时间后符合条件的球员转为正式球员,非诚勿扰,谢谢
      联系方式:QQ  1006768162

虽然不在上海 还是帮顶了
    • josephzeus谢谢捧场啊,
      拉黑 12年前 电脑端回复
      帮顶
      lv.1
      帮顶了
      学生党路过
    • josephzeus路过别错过啊,有没有意向试试呢?
      长宁区哪里啊?我有时会去东华蹭蹭球
    • josephzeus就在东华旁边,仙霞路,欢迎客串,当然最好加盟啦
      lv.6
      帮顶,另外上海踢场球珍贵啊,不愧是国际化大都市

相当正规啊!!~有没有梯队啊?
    • josephzeus人数多了自然会分梯队,现在希望找到大家一起踢得开心的球友,兄弟来试试吧
      十分想去,可我不在上海。。。
      lv.0
      招什么年龄段的啊
    • josephzeus这个目前没有限制的
      lv.1
      自费的啊。。。。。

就算业余的至少也要有赞助。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部