• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

鬼牌2开箱!配色感觉很好看!无奈越南制造……大家都懂还没试穿,刚刚开箱,发张开箱照

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 鬼牌2开箱!
      配色感觉很好看!无奈越南制造......大家都懂
      还没试穿,刚刚开箱,发张开箱照
      850买到的,嘿嘿
      鬼牌2开箱!配色感觉很好看!无奈越南制造……大家都懂还没试穿,刚刚开箱,发张开箱照鬼牌2开箱!配色感觉很好看!无奈越南制造……大家都懂还没试穿,刚刚开箱,发张开箱照

配色很漂亮,小清新
    • 波波bobo就是不耐操,一场黑哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      不错,准备等明年价格再便宜点再入哈哈
    • edgewal超顶850触底了吧。除非你找朋友人肉背回来
      lv.4
      在出一双低帮的同配色。波产串9
      lv.8
      总版
      清新得很啊,怎么舍得下地?
    • 波波bobo咬咬牙一下地,之后就没啥顾忌的啦啊哈哈哈
      lv.2
      850在那裡買?
    • 爱玥我有一双首发配色,全新波产串九43码,949出,老哥有兴趣吗
    • 波波bobo扎吉双12活动价
      小清新
      尺码偏不偏?小不小?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部