• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

原来冬天袋鼠皮会裂是真的… 传奇6顶级坐标哈尔滨,零下十几度  踢了两场

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 原来冬天袋鼠皮会裂是真的… 传奇6顶级

坐标哈尔滨,零下十几度  踢了两场

各位东北球星请引以为戒
      原来冬天袋鼠皮会裂是真的… 传奇6顶级坐标哈尔滨,零下十几度  踢了两场

悲剧啦,冬天真不能穿真皮材质的。赶紧上点油润一润
    • 胖子甲1980已经上绵羊油了,亡羊补牢
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      零下十几度还踢球... 不是说大冬天都喝酒吃肉吗
    • 胖子甲1980大哥们一般是上午踢球,完事喝酒到后半夜
      lv.3
      我也是哈尔滨的,冬天搞室内多好
    • 胖子甲1980周中有场室内,周末室外,室外自有球场
      真皮的皮面和里面的皮质在低温下延展度是不一样的,里面的皮质还能继续延展而外面的皮面已经极限了,所以撕裂了。我的F50皮版,雪地一场就龟裂了,比你这个严重多了。冬天尤其是雪地最好穿pu或超纤的。
    • 胖子甲1980以前没理会…没想到是真的
      不是的吧·我海南的·踢多了也开裂啊··
    • 始于一而终于九你在海南哪里啊?海口么?
      新入的传奇7tf次顶级,牛皮,看来也不能穿了
      lv.8
      总版
      你这保养油都不够了 要上防冻霜啊
    • 胖子甲1980?????
      冬天从来不穿真皮,因为皮质会变硬
    • 胖子甲1980换pu的脚感又差了很多,将就不了啊
      我也哈尔滨的?
      开裂正常,早晚的事情。只不过天冷会来的早一些而已

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部