• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

2017年收到这两双鞋也知足了,大家都预约成功CR72017金球了吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 2017年收到这两双鞋也知足了,大家都预约成功CR72017金球了吗?2017年收到这两双鞋也知足了,大家都预约成功CR72017金球了吗?2017年收到这两双鞋也知足了,大家都预约成功CR72017金球了吗?2017年收到这两双鞋也知足了,大家都预约成功CR72017金球了吗?2017年收到这两双鞋也知足了,大家都预约成功CR72017金球了吗?

太厉害了
    • kobewei420金球明天看能不能抢到,银色的还没到。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      这次有通行码吗?
    • kobewei420没有,这次没给通行码。给的链接,让明天抢购,数量有限,先到先得
      我也在等明天 虽然腰包有点紧吧 真能收到第五座金球 2017年可以谢幕了 哈哈哈
    • kobewei420明天官网抢吧,祝中签!
      还没收到通行密码
    • kobewei420我不知道耐克官方微信给我发了个链接是啥意思,没有通行码。不像上次还有通行码,真奇怪,这次限量1000双感觉很敷衍啊
      我刚看了官网也有链接,但是下面写了~对持有通行密码的Nike+会员发售,但耐克官方微信给我发了链接,我现在也搞糊涂了,到底是有没有会员提前购买啊
    • 雨宇语我也是,问了客服只说让我等通知
      lv.8
      总版
      收到拍图来炫富
    • kobewei420如果抢到还真有必要来晒一晒啊,挺有意义的。也不知总裁会不会有第六座金球,虽然他说想拿七座的~~~哈哈
      lv.5
      预约成功也不一定能买到,这个和adi的中签不一样
    • kobewei420对啊,说的先到先得。
    • kobewei420还是要明天抢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部