• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

Sf4 tf讨论

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.3

Sf4 tf讨论
      最近入手了sf4 tf,用了三场室内6人制小场了,每场2小时基本不间断,发现有个问题,这里抛砖引玉大家讨论下
      各位都在说sf4 tf存在鞋底偏软的问题,我这三场下来,基本踢了一个小时多一点脚弓底部就会发酸,说得准确一点,描述为脚弓大家都知道是什么位置了,我是扁平足,所以没有脚弓,哈哈,所以想跟大家请教下,造成脚底酸痛的主要原因是不是因为sf4 tf的鞋底比较软,再加上我本身扁平足的问题,但是之前穿传奇6顶级tf并没有这个问题
      Sf4 tf讨论

穿不上这种鞋,脚宽胖。不讨论。只看人家穿上。羡慕。
    • wuweinan哈哈,穿上了,脚底板酸痛啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      鞋底过软的却会造成脚底板酸痛,这就是为什么高端足球鞋或者篮球鞋都在中底加入了了碳纤维或者加强梁,目的是为了抗扭转。通俗的说就是降低脚底的过分扭转,降低受伤风险
    • wuweinan真心专业,可能配上偶偶鞋垫会好一点?
    • 欺人若彩虹你这么说我好像知道扭伤的原因了…还是特么的脚踝外翻…直接冬歇?
      之前买过一双假刺客10TF鞋底真的软,在室内试穿了几下脚底就酸了,果断退了。现在我买鞋特别看中中底的支撑性和抗扭转性,没有碳纤维和踏实的加强梁我不会买。
      但是鞋底太硬好像也不好,也容易造成脚底酸痛,对于足球鞋来说应该是该硬的地方硬,该软的地方软。下面两张图是耐克意大利蒙特贝卢纳制作球员定制的截图,可以看到他们职业球员的鞋底大部分都在足弓处加入了碳纤维板和Y型加强梁。前掌和脚趾部位为保证灵活度,不需要加固。
    • wuweinanTf不可能有这些配置啊,真专业
      最近耐克的高反应fg底子不错
    • wuweinan我穿ag,fg都不会有这个感觉
      同扁平足,我穿sf4tf一般都是前二十分钟酸,后面就没感觉了,底确实软,踢小场还好
    • wuweinan我一般是踢上一个小时才不行的
      lv.4
      我的鞋子都是第一时间直接换带poron的鞋垫,目前常用的是薄版偶偶,底子确实偏软,但也个人而言没有什么影响,另外淘宝有一种是全掌poron的DIY鞋垫你可以尝试一下,或许对平足有好的改善,要么就只能找针对平足的运动鞋垫了
    • wuweinan多谢多谢,今天正好室内试试,你的建议对我很有用
      lv.1
      去迪卡侬买一个足弓支撑鞋垫,我是扁平足
    • wuweinan嗯嗯,我去看看,多谢指点
      lv.4
      传奇6 TF如何?
    • wuweinan不错啊,袋鼠皮触感不会失望,另外这个踢小场正好,值得入手,你看看价格嘛,去年600+今年淘宝还600+
    • wuweinan除了新鞋磨脚   其他都很好
      lv.3
      我理解是刺客足弓收的比传奇厉害,你扁平足足弓压力大造成的
      lv.3
      应该是脚弓那里收的太紧才会酸,适应适应就好了,我刚穿SF4 ag也酸

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部